Food Service

 Food service

Inovação e supply chain

Serviços oferecidos:

  • Planejamento estratégico
  • Eficiência operacional/ redesenho de processos e operações (Design Thinking)
  • Programas de excelência, desenvolvimento, homologação e certificação de fornecedores
  • Eficiência na gestão de estoque
  • Estruturação e implantação de calendário promocional
  • Integração entre os elos da cadeia de valor: fabricantes, prestadores de serviços, distribuidores e operadores logísticos e operadores que atuam no mercado de alimentação fora do lar

    Mix de produtos

    Serviços oferecidos:

  • Desenvolvimento de produtos
  • Precificação e rentabilidade
  • Elaboração de cardápio
  • Construção de fichas técnicas
  • Estudos de viabilidade
  • Gestão de categorias
  • Definição e implantação de planograma

    Governança

    Serviços oferecidos:

  • Implantação de metodologia de gestão por indicadores
  • Diagnóstico e propostas de melhoria em gestão, segurança dos alimentos, marketing, meio ambiente
  • Programa de redução de custos e/ou melhoria da gestão para otimização de resultados
  • Programa de treinamento e formação de equipes

    Estudos e tendências em food service

    Serviços oferecidos:

  • Palestras in-company
  • Mapeamento do mercado de food service no Brasil

Compartilhe esta página: